| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛信光彩塑料有限公司

青岛信光彩塑料有限公司是一家从事生产加工制作中高端食品级集装袋,吨袋,吨包袋...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史经理
  • 电话:0532-81871886
  • 邮件:bulkbagk@163.com
  • 手机:18563997894
  • 传真:0532-81871886
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 集装袋定专业市场-青岛哪里有供应质量好的集装袋
集装袋定专业市场-青岛哪里有供应质量好的集装袋
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:8 
品 牌: 信光彩 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 普通  订购
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-02-22 16:22  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

集装袋定专业市场,青岛哪里有供应质量好的集装袋,青岛信光彩塑料是国内知名的集装袋供应企业,为来自不同国家与地区的需求群体提供具有包装、储存用途的集装袋,可以根据客户需求,定制加工客户需要产品,促进集装整理设备行业发展。

集装袋定专业市场,青岛哪里有供应质量好的集装袋,良好的市场定位,稳固的组织结构,良好的服务使青岛信光彩塑料成为集装整理设备领域新秀,以讯速而扎实成长,迈向新的台阶。本着繁荣中国汽配市场,以促进更大的行业发展为已任为广大需求群体提供便利的服务。

公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系。从消费者的角度出发,青岛信光彩塑料有限公司提供的集装袋符合消费者的需求。从商家的角度出发,青岛信光彩塑料是一家主要从事集装整理设备行业的有限责任公司,专门为全国各地的需求群体提供设计、工艺精湛、品质的集装袋,提高客户体验的价值,为用户后续服务提供保障。

集装袋定专业市场,集装袋全称柔性集装袋,也称为大袋、吨包装袋,是一种柔软、可曲折的包装容器,青岛集装袋是由可折叠的涂胶布、树脂加工布及其他软性材料制成的大容积的运输袋。一般是以聚丙烯或聚乙烯为主要原料,经挤出成膜、切割、拉丝,再经编织、裁切、缝制而成。采用这种包装,不仅有利于提高装卸效率,特别适宜于散装粉粒状货物的包装,有利于促进散装货物包装的规格化、系列化,降低运输成本,而且还具有便于包装、储存及造价低等优点。特别适用于机械化作业,是仓储、包装、运输的理想选择,可广泛应用于水泥、化肥、食盐、糖、化工原料、矿石等散装物质的公路、铁路及海上运输的包装。因此,近年来世界各国都广泛地采用集装袋来运输粉粒状货物。集装袋的出现和使用,是粉粒状货物装运方式的一次质的革命。

多年来,青岛信光彩塑料有限公司凭借过硬的质量、良好的信誉、好的服务、合理的价格不断拓展市场。目前青岛信光彩塑料生产经营多种规格型号包装产品,主营的集装袋全国。以质量精优,交货及时,价格合理,服务周到为经营理念,在青岛市的集装整理设备行业享有较高的知名度和良好的信誉,品质已深得用户信赖。

集装袋定专业市场,青岛哪里有供应质量好的集装袋,青岛信光彩塑料有限公司不断优化生产工艺,引进先进设备、聘请高科技人才,实施完善的检测手段,使集装袋质量有了稳步的提高,产销量步步高升,产品全国各地。公司励志成为集装整理设备行业领域中的佼佼者,当然,这少不了全国地区广大需求群体的支持。诚邀广大需求客户莅临我司参观指导,公司地址蓝谷高新区

来电咨询青岛信光彩塑料有限公司产品/服务,给您的不仅仅是集装袋定专业市场,集装袋厂家直销,集装袋排名的信息

集装袋


集装袋定专业市场-青岛哪里有供应质量好的集装袋”的完整介绍地址: http://www.fans35.com/sell/show-606125.html
询价单
0条  相关评论