| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛信光彩塑料有限公司

青岛信光彩塑料有限公司是一家从事生产加工制作中高端食品级集装袋,吨袋,吨包袋...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史经理
  • 电话:0532-81871886
  • 邮件:bulkbagk@163.com
  • 手机:18563997894
  • 传真:0532-81871886
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 优质的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应
新闻分类
新闻中心优质的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应
优质的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应
发布时间:2019-05-06 16:48        浏览次数:1        返回列表

的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应,青岛信光彩塑料拥有一批优良的生产设备,专业的物流技术人才,经销的集装袋主要用于包装、储存,以工业服务为主导,以工业产品为配套的模式,为不同的行业,不同的需求群体量身打造集装袋产品,解决一切有关集装整理设备的问题。青岛信光彩塑料有限公司以的技术,成熟的工艺,可靠的质量获得业界的认可。

青岛信光彩塑料有限公司,在2014-12-01正式成立。本公司资金实力雄厚,生产资源丰富、销售市场广阔,经过多年的发展我公司主营的集装袋在集装整理设备行业中大有名气,公司销售对路,客户遍布全国。目前已发展成为业内一家较具实力的生产型企业。欢迎有需求的顾客前来咨询,联系人:史经理。

的集装袋,集装袋全称柔性集装袋,也称为大袋、吨包装袋,是一种柔软、可曲折的包装容器,青岛集装袋是由可折叠的涂胶布、树脂加工布及其他软性材料制成的大容积的运输袋。一般是以聚丙烯或聚乙烯为主要原料,经挤出成膜、切割、拉丝,再经编织、裁切、缝制而成。采用这种包装,不仅有利于提高装卸效率,特别适宜于散装粉粒状货物的包装,有利于促进散装货物包装的规格化、系列化,降低运输成本,而且还具有便于包装、储存及造价低等优点。特别适用于机械化作业,是仓储、包装、运输的理想选择,可广泛应用于水泥、化肥、食盐、糖、化工原料、矿石等散装物质的公路、铁路及海上运输的包装。因此,近年来世界各国都广泛地采用集装袋来运输粉粒状货物。集装袋的出现和使用,是粉粒状货物装运方式的一次质的革命。

针对客户的特殊需求,为了保障青岛信光彩塑料生产的集装袋拥有的销量,我厂配备了先进生产设备,使整个集装袋生产过程协调统一,生产能成倍提高,保证了客户的工期要求。我厂供应出售的集装袋常在双方协商的时间内即可发货,产品面向全国各地,支持在线支付;现金支付;银行转账等交易方式,货到验收合格后付款,诚信有保证。

的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应,青岛信光彩塑料在交通运输配件行业中所跨越的每一步,都为使其生成的集装袋更加专业,更受需求群体的青睐,这坚实的每一步都是为了不断创新和。选择青岛信光彩塑料,就选择了可靠的产品、始终如一的品质、的服务、创新的技术。我们随时欢迎各界朋友莅临参观,公司位于蓝谷高新区

来电咨询青岛信光彩塑料有限公司产品/服务,给您的不仅仅是集装袋企业,质量好的特种集装袋,蔬菜水果用集装袋生产厂家,的集装袋的信息

集装袋



     【优质的集装袋|青岛哪里有品质好的集装袋供应】_本信息网址:http://xgcs1235.cn.fans35.com/news/itemid-1420291.shtml